Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Холодник огуречный

22 Февраля 2007 15:29
Просмотров: 952
Состав:
- кости - 300г
- мясо - 100г
- свекла - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- огурцы соленые - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- лук зеленый - 50г
- сахар - 2 ч.л.
- рассол - по вкусу
- соль, зелень укропа - по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть и положить в бульон. Заправить пассерованной мукой, закипятить и охладить. Затем положить нарезанные соленые огурцы, вареное мясо, рубленые яйца, измельченный зеленый лук, зелень укропа, заправить сметаной, солью, сахаром и огуречным рассолом. Подать охлажденным.