Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Вкусные рыбные биточки

21 Сентября 2009 21:53
Просмотров: 1397
Состав:
* рис -1 ст..
* картофель средний – 3шт.
* лук крупный - 2шт.
* сардина в масле – 1 банка.
* яйцо – 1 шт.
* манная крупа
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.

Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.