Сэндвич с лососем
11 Декабря 2005 22:04 Просмотров: 1266 Состав: 100 г лука-порея (белая часть)
 200 г филе семги
 1 ст. л. каперсов
 щепотка белого перца
 соль по вкусу
 4 ст. л. майонеза
 цедра 0,5 лимона
 50 мл белого сухого вина
 хлеб для тостов
 1 веточка зеленого базилика
 40 г оливкового масла Способ приготовления: 1. Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко порубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2-3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. 
 2. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. 
 3. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.  |  |     
 
 |