Горячий бутерброд с грибным паштетом
04 Февраля 2007 16:32 Просмотров: 1513 Состав: хлеб пшеничный - 200 г
 грибы сушеные - 5 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 масло сливочное - 3 ст. ложки
 сметана - 2 ст. ложки
 мука - 1 ч. ложки
 желток - 1 шт.
 молоко - 1/2 стакана
 сыр твердый - 2 ст. ложки
 перец молотый
 соль по вкусу Способ приготовления: Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, перец, соль и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла, поместить гренки на противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.  |  |     
 
 |