Медальоны из рыбы
04 Февраля 2007 19:31 Просмотров: 1129 Состав: рыба - 400 г
 батон или 6 маленьких булочек
 масло - 2-3 ст. ложки
 сметана - 100 г
 мука - 1 ст. ложка
 грибы, лимон, специи Способ приготовления: Рыбу очистить, разделать, нарезать тонкими пластинками и слегка их отбить, придав овальную или круглую форму. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Медальоны положить на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки). Сверху положить обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызнуть маслом и соком лимона, посыпать тертым сыром и по ставить в духовку. Подавать горячими.  |  |     
 
 |