Бутерброды ароматные
04 Февраля 2007 19:45 Просмотров: 887 Состав: 475 г муки
 2 ст.л. горчицы
 2 яйца свареных вкрутую
 Сахар на кончике ножа
 30 г дрожжей
 300 мл молока
 50 г маргарина
 1 ч.л. соли
 1 пучек зеленого лука
 125 г сметаны
 185 г тунца в собственном соку
 4 помидора
 140 г маслин
 400 г сыра гауда, нарезанного ломтиками. Способ приготовления: Просеять муку, сделать в середине углубление, раскрожить туда дрожжи, всыпать сахар и 1 ст.л. молока. Перемешать и оставить на 15 минут, после влить остывшее молоко, маргарин и соль. Вымесить тесто и оставить на 30 минут. Сделать 8 лепешек, промочить водой и оставить на 15 минут. Печь 15 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов. Остудить и разрезать. Смешать сметану с горчицей, намазать половинки, сверху положить четвертинки яиц, ломтики помидоров, кусочи тунца, маслины, сыр и зеленый лук.  |  |     
 
 |