Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Открытый бутерброд со шпротами или сардинами

04 Февраля 2007 19:53
Просмотров: 896
Состав:
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанным маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы.
Способ приготовления:
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазанным маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы. Украсить ломтиком лимона.

Масло с сардинами или шпротами: на 200 г масла – 50 г сардин (шпрот), 30 г яблок, 1 маленькую головку лука. Поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, добавляя понемногу горячей воды, чтобы лук стал мягким, не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь тертым сырым яблоком и солью. Затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Такое масло также можно подавать к горячему отварному картофелю.