Ветчинные рулетики с хреном
30 Августа 2005 00:00 Просмотров: 2636 Состав: 500г ветчины; 150г хрена(для домашнего приготовления: сахар, соль, уксус); 200г сметаны; 300г зеленого салата. Способ приготовления: 1. Можно свежий хрен натереть,смешать со сметаной и добавить сахар, соль, уксус; а можно купить уже готовый(хрен в сметане, хрен в майонезе).
2. Ветчину нарезать на пластики и хорошо смазать приготовленной массой, свернуть рулетиками и обернуть каждый листиками зеленого салата так, чтобы кончик рулета оставался непокрытым. Все рулетики закрепить зубачистками и выложить в красивую широкую, слегка глубокую вазу.
3. Блюдо можно украсить дольками помидора, листиками петрушки и перышками зеленого лука. | |
|