Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой

14 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 2683
Состав:
Свежий чеснок — 100 г;
творог — 250 г; петрушка — 30 г; лимон — 30 г; кислое молоко — 30 г; растительное масло — 50 г, грецкие орехи— 40 г, соль, черный перец.
Способ приготовления:
1. Очищенный чеснок пропустить через мясорубку. Затем пропустить петрушку. Полученное пюре выложить в деревянную ступку и хорошо растереть до образования сравнительно однородной массы.
2. Прибавить, не прекращая размешивания,растительное масло тонкой струйкой и смешанный с кислым молоком творог.
3. Смесь запрвить по вкусу черным перцем, натертой лимонной цедрой, лимонным соком и при необходимости посолить. Готовый салат посыпать толчеными орехами, так же можно маслинами без косточек.