Сервировка стола
					Основное требование при сервировке стола для официального приема сводится к тому, чтобы геометрически правильно расположить все предметы: 
- ваза с цветами должна стоять в самом центре стола, 
- все...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4219  
					Солонки, перечницы, пепельницы, соусники и другие аксессуары - необходимые элементы сервировки стола, подчеркивающие уровень ресторана. Выбирая аксессуары для сервировки, следует помнить, что они долж...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4062  
					Салфетка - это не только функциональная вещь, но и важная деталь сервировки стола. Она должна гармонично сочетаться с другими предметами на столе, следовательно, самое пристальное внимание должно быть...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4773  
					За жемчужиной сервировки… 
    Для сервировки стола нужно не только знать и помнить назначение каждого предмета, быть аккуратным, но и иметь вкус, позволяющий сделать на столе...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3385   |  |     
 
 |