Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Ветчинные рулетики с хреном

30 Августа 2005 00:00
Просмотров: 2636
Состав:
500г ветчины; 150г хрена(для домашнего приготовления: сахар, соль, уксус); 200г сметаны; 300г зеленого салата.
Способ приготовления:
1. Можно свежий хрен натереть,смешать со сметаной и добавить сахар, соль, уксус; а можно купить уже готовый(хрен в сметане, хрен в майонезе).
2. Ветчину нарезать на пластики и хорошо смазать приготовленной массой, свернуть рулетиками и обернуть каждый листиками зеленого салата так, чтобы кончик рулета оставался непокрытым. Все рулетики закрепить зубачистками и выложить в красивую широкую, слегка глубокую вазу.
3. Блюдо можно украсить дольками помидора, листиками петрушки и перышками зеленого лука.