Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Отварное мясо

- говядина - 200г - топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица.... >>
26 Февраля 2007 10:09 | Просмотров: 1458
- говядина - 160г - картофель - 80г - капуста - свежая - 50г - морковь - 25г - репа - 20г - петрушка - 15г - лук - 25г - масло топленое или сало свиное - 5г - мука - 3г - лавровый лист - чеснок - перец горошком - зелень.... >>
26 Февраля 2007 10:09 | Просмотров: 1117
- говядина - 500г - соус соевый - 10г - лук репчатый - 20г - лук зеленый - 20г - водка - 20 мл. - имбирь - 20г - петрушка - 20г - укроп - 20г - сахар - 10г - бадьян, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу - соль.... >>
26 Февраля 2007 10:08 | Просмотров: 937
- говядина - 160г - вино - 30г - лук - 10г - бульон - 100г - петрушка-сельдерей-шампиньоны - по 5г - мука - 3г - масло сливочное - 10г - лимонный сок - 5г - гарнир - 100-150г - перец - зелень.... >>
26 Февраля 2007 10:06 | Просмотров: 987
Свинина 200г, картофель 200г, морковь 30г, петрушка 15г, сельдерей (корень) 15г, лук репчатый 25г, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус-хрен 20г, лавр, тмин, соль.... >>
30 Марта 2006 13:48 | Просмотров: 1546
1 булочка; 2 зубчика чеснока; 1 луковица; 600г фарша; 2 яйца; 750 мл бульона; 200 мл сливок; 250г сливочного сыра; 30г тертого пармезана; по 1/2 пучка петрушки, эстрагона и мелиссы; 1 столовая ложка крахмала; 15 мл лимонного сока.... >>
19 Сентября 2005 10:28 | Просмотров: 8890